Deine Daten löschen
So löschst du deine Daten aus der Modouzi Clipper Army.
Konto komplett löschen
- Melde dich an und öffne Profil.
- Tippe unter Konto löschen das Wort LÖSCHEN ein und bestätige.
- Wir löschen sofort dein Konto, alle verbundenen Accounts, Zugriffstoken, Video-Statistiken, Downloads und Einreichungen.
Nur einen TikTok- oder Instagram-Account trennen
- Öffne Profil und tippe beim Account auf Trennen. Das Zugriffstoken wird sofort gelöscht, wir rufen keine Daten mehr ab.
- Zusätzlich kannst du den Zugriff direkt widerrufen: bei Instagram unter Einstellungen, Apps und Websites; bei TikTok unter Einstellungen und Datenschutz, Sicherheit, Apps und Dienste.
Ohne Login
Schreib uns an [datenschutz@domain.ch] mit der E-Mail-Adresse deines Kontos oder deinem Benutzernamen auf TikTok bzw. Instagram. Wir löschen deine Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.